やっと画像が撮れました!
↓↓
前2回はラオパン(社長)が作ってたのですが今回は店員のおばさんが
作ってくれました。たぶん30代?
中国人の個人店は行くたびに味が違ってたりします。
このお店も作る人が違ったり、日によって違う事があります。(-_-;)
特に詳細なレシピなど無いでしょうし、その日の気分で調味料の量や
入れる種類も違ってたりするのではないでしょうか。(@_@。
今回は食べてる途中に『多いですか?』って聞かれて、えっ?どう言う
意味って思ったのですが、その時は適当に大丈夫!って答えました。
食べながら思ったのですがいつもより麺が多かったかもです。
真実は解りません。
食後2時間値です。
↓↓
麺が多かったからなのか、135mgなので前2回より成績が悪いです。(-_-;)
今回も端折りましたが、空腹時はだいたい90mgくらいの事が多いです。
2時間値が135mgだと1時間値はだいたい150mgくらいでしょうか。
・前回のサンラーメンで『糖尿病にお酢が効く?編です。』
↓↓
http://hsbata2011.blogspot.jp/2012/12/blog-post_8.html
ただ、一人前麺多めを完食してこの数値ならOKな感じです。
個人的な意見ですが、やはりお酢系の食事は血糖値を上げずらい
のでしょうか。
ランキング参加中です!



0 件のコメント:
コメントを投稿